当前位置:首页 > 百科知识 > 正文内容

脑筋急转弯大全及答案连载(4)

作者: 葛屹肃 | 日期: 2022-10-01 | 分类: 百科知识

前面已经跟大家分享3期的脑筋急转弯,老铁们问第4期脑筋急转弯什么时候更新,应大家要求,小编整理好本期题目分享给大家。

脑筋急转弯连载

01、什么门没有锁?

答案:脑门

02、什么花在空中开?

答案:烟花

03、谁家的人最多?

答案:国家

04、什么水不能喝?

答案:墨水

05、什么门有声音?

答案:嗓门

06、什么鱼不能嘱?

答案:美人鱼

07、什么舞没有伴?

答案:领舞

08、什么山不能爬?

答案:江山

09、什么河不能过?

答案:银河

10、什么床最贵?

答案:病床

11、什么笔没有墨水?

答案:粉笔

12、什么头不思考?

答案:枕头

13、什么人不思考?

答案:机器人

14、什么花最开心?

答案:有钱人

15、什么花最保暖?

答案:棉花

16、什么锅不能背?

答案:黑锅

17、什么袋不能借?

答案:脑袋

18、0000是什么成语?

答案:四大皆空

19、1111是什么成语?

答案:独一无二

20、世界上最长的路是什么路?

答案:套路

往期脑筋急转弯汇总:

脑筋急转弯大全及答案连载(1)

脑筋急转弯大全及答案连载(2)

脑筋急转弯大全及答案连载(3)

版权声明:本文由〖一速网〗发布,转载请注明出处!
文章链接:https://www.geyisu.com/2874.html

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索