当前位置:首页 > 个人杂谈 > 正文内容

脑筋急转弯大全及答案连载(2)

作者: 葛屹肃 | 日期: 2022-07-30 | 分类: 个人杂谈

前几天,给大家分享了脑筋急转变连载1,而这几天,刷短视频时,或许由于之前要收集脑筋急转变方面资料,刷得比较多,因此,这几天又经常推荐这方面视频给我,经排除重复后,也收集够了,可以给大家分享边载2。

脑筋急转弯连载

01、什么蛋不能吃?

答案:脸蛋

02、什么池不能洗澡?

答案:电池

03、什么风不可怕?

答案:忱边风

04、什么果不能吃?

答案:如果

05、谁天天晒网不打鱼?

答案:蜘蛛

06、什么羊不吃草?

答案:替罪羊

07、什么东西越生产越大?

答案:脾气

08、打什么东西不用花力气?

答案:答案:打瞌睡

09、用什么东西擦地最干净?

答案:用力

10、锒来了(猜水果)

答案:杨桃

11、什么地主最窄?

答案:冤家路窄

12、借什么不用还?

答案:借光

13、什么门不能关?

答案:球门

14、什么床不能睡?

答案:牙床

15、什么马不能骑?

答案:木马

16、什么果不能吃?

答案:后果

17、什么瓜不能吃?

答案:呆瓜

18、请问离婚的主要原因是什么?

答案:结婚

19、什么时候做事别人看不见?

答案:做梦

20、什么东西肥得快瘦得更快?

版权声明:本文由〖一速网〗发布,转载请注明出处!
文章链接:https://www.geyisu.com/2732.html

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索