当前位置:首页 > 个人杂谈 > 正文内容

脑筋急转弯大全及答案连载(3)

作者: 葛一速 | 日期: 2022-08-16 | 分类: 个人杂谈

之前已经发布2期脑筋急转变大全的文章,深受大家的欢迎,有网友留言给小编继续收集更多的题目。既然大家喜欢的话,小编当然不会令大家失望的,第3期脑筋急转弯大全来了,这一期题目更加有趣,不会令大家失望的。

脑筋急转弯连载

先回顾一下前2期内容:

1、脑筋急转弯大全及答案连载(1)

2、脑筋急转弯大全及答案连载(2)

======================================================

01、森林里有一只老虎,为啥这老虎不吃人?

答案:森林里没有人

02、什么东西越用越有钱?

答案:存钱罐

03、什么东西不能吃?

答案:东西不能吃,东西是方向

04、早上起来第一件事是干啥?

答案:睁眼

05、说小明在吹电风扇,为啥吹了一会儿以后满头大汗的?

答案:小明吹电风扇,不是电风扇吹小明

06、什么事你没做,还得受惩罚?

答案:家庭作业

07、小明参加运动会,超过第2名,那么,他是第几名?

答案:第二名

08、超人为什么要穿紧身衣?

答案:救人要紧

09、水果之中哪个水果是老实?

答案:芭蕉

10、什么植物和动物最像鸡呢?

答案:树,马;数码像机

11、金木水火土金这中谁的腿最长?

答案:火,火腿长

12、请问什么东西明明是你的,但别用得更多

答案:名字

13、什么狼不吃羊?

答案:黄鼠狼

14、拿什么不用手?

答案:拿主意

15、什么东西明明是圆,大家却说方的?

答案:方向盘

16、什么人靠别人的脑袋活?

答案:理发师

17、穿什么裤子最年轻?

答案:纸尿裤

18、什么狗不咬人?

答案:热狗

19、一个球有几个面?

答案:两个面(里面、外面)

20、什么铃不会响?

答案:哑铃

版权声明:本文由〖一速网〗发布,转载请注明出处!
文章链接:http://www.geyisu.com/2769.html

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索