当前位置:首页 > 个人杂谈 > 正文内容

脑筋急转弯大全及答案连载(1)

作者: 葛一速 | 日期: 2022-07-25 | 分类: 个人杂谈

经常看到一些脑筋急转弯有趣题目,以往经常是一看而过,事后都想不起来。这样的话,有时要活跃一下气氛时就没有素材,因此,萌生出记录下脑筋急转弯的想法,采用连载方式,以便日后查看。

脑筋急转弯连载(1)

01、什么帽不能戴?

答案:螺丝帽

02、什么人始终不洗澡?

答案:泥人

03、什么桶装不满?

答案:马桶

04、什么鸡没有翅膀?

答案:田鸡

05、什么东西越洗越脏?

答案:水

06、什么书毛病最多?

答案:医书

07、什么水果视力最差?

答案:芒果

08、什么课小朋友最喜欢?

答案:下课

09、什么鼠不怕猫?

答案:袋鼠

10、什么菜永远煮不熟?

答案:生菜

11、什么字永远写不好?

答案:坏

12、什么动物最爱问为什么吗?

答案:猪

13、什么水喝不完?

答案:口水

14、什么鸟不会飞?

答案:驼鸟

15、什么冰没有水?

答案:干冰

16、米的妈妈是谁?

答案:花生米

17、偷什么不犯法?

答案:偷笑

18、什么酒不能喝?

答案:碘酒

19、什么布剪不断?

答案:瀑布

20、什么牛不会吃草?

答案:蜗牛

今天先分享脑筋急转弯20例,下次将收集更多更有有趣的脑筋急转变分享给大家。

版权声明:本文由〖一速网〗发布,转载请注明出处!
文章链接:http://www.geyisu.com/2720.html

  • 评论:(0)

已有 0 位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?

◎欢迎大家参与讨论

站内搜索